زيارة قسم العلاج الطبيعي لدار الرعاية الاجتماعية بمكة المكرمة

أخبار أكاديمية
أضيف بتاريخ - 2022/10/20  |  اخر تعديل - 2022/10/20

زيارة لدار الرعاية الاجتماعية بمكة المكرمة

قام قسم العلاج الطبيعي بزيارة لدار الرعاية الاجتماعية بمكة المكرمة في يوم الأربعاء الموافق 19 أكتوبر 2022م وذلك لتكريم منسوبي الدار الذين ساهموا في إنجاح فعالية (لنكون لهم عونا) والتي أقيمت من قبل طلاب وطالبات السنة الرابعة في رحاب دار الرعاية الاجتماعية بمكة المكرمة خلال الفصل الثاني من العام الجامعي 1443هـ كجزء من الأنشطة اللاصفية في مقرر (العلاج الطبيعي لأمراض المسنين) وذلك لتعزيز فرص التعلم واكتساب التجارب من خلال الزيارات الميدانية.

أشاد فريق الزيارة (رئيس قسم العلاج الطبيعي د. محمد الغامدي والمسؤولين عن الفعالية د. اشرف عبدالعال ود. علاء خوش حال وأ. ممدوح أزهري) بتعاون إدارة الدار في إقامة الفعالية وكذلك تم التطرق لفرص التعاون بين قسم العلاج الطبيعي لدار الرعاية الاجتماعية بمكة المكرمة في إقامة الأنشطة اللاصفية وانشطة الخدمة المجتمعية خلال العام الجامعي 1444هـ حيث رحب نائب الدار الأستاذ نبيل الكاظمي بهذه الفرص.

واختتمت الزيارة بتسليم شهادات الشكر لمنسوبي الدار الذين ساهموا في إنجاح فعالية (لنكون لهم عونا).