جامعة أمِّ القُرى تُبرم مذكِّرة تفاهم مع مركز التَّدريب العدلي

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2022/10/13  |  اخر تعديل - 2022/10/13

شهد رئيس جامعة أمِّ القُرى أ.د معدي بن محمد آل مذهب توقيع مذكِّرة تفاهم اليوم بمكتبه بالعابديَّة مع مركز التدريب العدلي بوزارة العدل؛ بهدف التعاون في مجال الخدمات الاستشاريَّة والمهنيَّة والتدريبية لطلبة الجامعة.

ووقَّع مذكِّرة التَّعاون وكيل جامعة أمِّ القرى للشُّؤون التَّعليميَّة د. عامر الزائدي، مع مساعد مدير عام المركز العدلي لشؤون التَّدريب والتَّأهيل د.عبدالرحمن الهذلول، بحضور مدير عام مركز التَّدريب العدلي د. فارس القرني، وعميد كُليَّة الدراسات القضائيِّة والأنظمة د. علي الحذيفي، وعميد كُليَّة الشَّريعة والدِّراسات الإسلاميَّة بالجامعة د. رائد العصيمي.

ويشمل نطاق التَّعاون بين الجانبين تخطيط وتصميم وتنفيذ البرامج التَّدريبيَّة، وتحقيق الاستفادة بالتَّنسيق المشترك من المرافق والخدمات اللوجستيَّة.