تحتفل الكلية التطبيقية باليوم الوطني ٩٢

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2022/09/26  |  اخر تعديل - 2022/09/26

رفع عميد الكلية التطبيقية بجامعة أم القرى الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الله الفريح أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع حفظهما الله.

بمناسبة ذكرى اليوم الوطني الـ ٩٢ داعياً المولي جلت قدرته أن يديم على بلادنا عزها ومجدها وما ننعم به من أمن وأمان.

ورد ذلك في كلمته التي ألقاها في الحفل الذي نظمته الكلية صباح يوم الأحد ٢٩/٠٢/١٤٤٤هـ بقاعة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن فهد رحمهما الله بمقر الجامعة بالعزيزية وحضره عدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب ومنسوبو الكلية التطبيقية حيث اشتمل الحفل على العديد من الفقرات.

واختتم بعرض مرئي للمنجزات والقفزات التطويرية في حقل التعليم في عهد سيدي خادم الحرمين الشريفين.