أمُّ القرى تستضيف حفل تكريم جائزة كافل للتَّفوُّق العلميّ

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2022/09/15  |  اخر تعديل - 2022/09/15

استضافت جامعة أمِّ القُرى ممثَّلة في إدارة العمل التَّطوعيّ والمسؤوليَّة المجتمعيَّة اليوم الخميس حفل تكريم جائزة كافل للتَّفوُّق العلمي، والمقام بقاعة الملك عبدالعزيز التَّاريخيَّة، في المدينة الجامعيَّة بالعابديَّة؛ بهدف تشجيع الطَّالبات المتفوِّقات وتحفيزهم وبثّ روح التَّنافس بينهم لتحقيق المزيد من التَّميُّز والإبداع؛ وذلك بالتَّعاون مع مؤسَّسة سالم بن محفوظ الأهليَّة وشركة غدن ضمن برنامج بادر.

وتقدَّمت مديرة القسم النِّسائي لمؤسَّسة كافل لرعاية الأيتام بمكَّة المكرَّمة  الأستاذة عهود بنت عبدالله المطرفي بكلمة باركت فيها للمتفوِّقات، وتطلَّعت للمزيد من الإنجازات والتَّفوق والعطاء لهنّ، وأكَّدت من خلالها على دعم المؤسَّسة الدَّائم والمستمر لبناتها الطَّالبات.

تلتها كلمة مدير إدارة العمل التَّطوعي والمسؤوليَّة المجتمعيَّة في جامعة أمِّ القُرى، ألقتها بالنِّيابة عنه الأستاذة غادة الرَّيس ؛ و رحَّبت فيها بالحضور الكريم، وهنَّأت من خلالها الطَّالبات المتفوِّقات، وشكرت جميع القائمين على الحفل الكريم من المنظِّمين والرُّعاة.

وتضمَّن الحفل عرضًا تعريفيًّا بأسماء الطَّالبات المتفوِّقات؛ بالإضافة إلى أوبريت كفاح ونجاح، ومسيرة المتفوِّقات.

وفي ختام الحفل كرَّمت مؤسَّسة كافل لرعاية الأيتام بمكَّة المكرَّمة إدارة العمل التَّطوُّعي والمسؤوليَّة المجتمعيَّة في جامعة أمِّ القرى، والطَّالبات المتفوِّقات والبالغ عددهنّ ٢٠٠ طالبة متفوقة في التَّعليم العام والجامعي والمهني للعام الدِّراسي ١٤٤٣هـ من مستفيدات مؤسَّسة كافل.