جامعة أمِّ القُرى تُطلق برنامجًا تدريبيًّا لما يُقارب 730 موظَّفًا

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2022/08/31  |  اخر تعديل - 2022/08/31

قامت جامعة أمِّ القُرى ممثلةً في عمادة التَّطوير والجودة بالتَّعاون مع عمادة شؤون أعضاء هيئة التَّدريس والموظَّفين بإطلاق سلسلة من الدَّورات التَّدريبيَّة الخاصَّة ببرنامج التَّطوير الإداري لموظفي وموظَّفات الجامعة والتي يزيد عددها عن 20 دورة تدريبيَّة مُوجَّهة لما يقارب 730 موظَّفًا إداريًّا.

وقد قدَّم وكيل جامعة أمِّ القُرى أ.د فريد بن علي الغامدي أولى هذه الدَّورات بعمادة التَّطوير والجودة النَّوعيَّة بحضور عميد التَّطوير والجودة د. محمد بن سالم الزهراني؛ حيث تضمَّنت القيادة الإداريَّة لموظفي وموظَّفات الجامعة؛ وذلك بهدف تحديد أنماط القيادة الإداريَّة، واستخدام آليَّات التَّفاوض، وتطبيق آليَّات التَّحفيز، وآليَّة تفويض الأعمال بسهولة ويُسر.

كما يتضمَّن البرنامج سلسلة من الدَّورات التَّطويريَّة ضمن خُطَّة التَّدريب لعام 2022، والتي يقوم بتقديمها مجموعة من المُختصِّين بالجامعة؛ وذلك بهدف تحسين وتطوير العمل الإداري بما يتوافق مع استراتيجيَّة جامعة أمِّ القُرى 2027.