جانب من معرض فكرة مصمم (المشكلة و الحل)

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2022/06/12  |  اخر تعديل - 2022/06/12

جانب من معرض فكرة مصمم (المشكلة والحل)

أقامت كُليَّة التَّصاميم والفنون بجامعة أمِّ القرى ممثلة في قسم التَّصميم الجرافيكي معرض: "فكرة مُصمِّم - المشكلة والحل"، وذلك بشركة وادي مكَّة التَّقنية وبحضور وكيل جامعة أمِّ القرى للشُّؤون التَّعليميَّة د. عامر بن عوض الزايدي، و عدد من المهندسين والمصمِّمين ورواد الأعمال السُّعوديين وبعض وكالات الدُّعاية والإعلان.

وذكر وكيل كُليَّة التَّصاميم والفنون د. عبدالله سروجي أنَّ المعرض يضم 42 مشروعًا من مشاريع تخرُّج طلاب وطالبات قسم التَّصميم الجرافيكي، في خمسة محاور مختلفة تتفق مع رؤية المملكة 2030 منها: (جودة الحياة، ومجتمع أمثل ، وخدمة ضيوف الرحمن ، وتنمية الابداع والابتكار، وصنع في السعودية). بالإضافة إلى معرضين لأعضاء هيئة التَّدريس في مجال تخصصهم الأكاديمي الأوَّل حول تقنية الهيلوجرام، واستخدام الزخرفة الإسلامية من أجل صناعة منتجات وإعادة تدويرها.

كما ضمّ المعرض مجموعة من ورش العمل، وتدشين 5 أفلام قصيرة مميزة من نوعها، إلى جانب تكريم وكيل الجامعة للشؤون التعليميَّة لأفضل ثلاثة مشاريع في المعرض، وتخصيص مساحات عمل مجانية للفائزين من قبل شركة وادي مكة.

للاطلاع على المعرض إضغط هنا