الكلية التطبيقية تستعد لإطلاق دبلوم “فني نظارات”

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2022/05/21  |  اخر تعديل - 2022/05/21

عُقد يوم الخميس الموافق 18-10-1443هـ اجتماعاً بين الكلية التطبيقية  والهيئة السعودية للتخصصات الصحية متمثلة بالأكاديمية الصحية بمقرّ الكلية وقد حضر الإجتماع من جانب الكلية كلاً من سعادة وكيلة الكلية التطبيقية للبرامج التطبيقية الدكتورة عزة بنونه، وسعادة المشرف العام على البرامج والتدريب والشهادات المهنية الدكتور أحمد البشيري، وسعادة المشرف على برامج الأكاديمية الصحية  الدكتور محمد زمزمي و حضر من جانب الأكاديمية الصحية سعادة المهندس عبدالله بالخيور.

استهدفت الزيارة استعراض استعدادات الكلية التطبيقية لإقامة دبلوم فني نظارات تشرف عليه الأكاديمية الصحية.
وتم عمل جولات تفقدية داخل مبنى الكلية شملت المعامل والمختبرات والقاعات الدراسية وقاعات الإستراحة بشطريها و كذلك نادي الأنشطة الطلابية ، حيث تم التأكد من كفاءة الموارد و وجود الأجهزة الحديثة المطلوبة و قياس مدى مواءمتها لتنفيذ الدبلوم .

كما تمت جدولة زيارات بعض المصانع لدى الشركات ذات العلاقة المباشرة بسوق العمل وذلك لأهمية تحقيق أهداف الكلية التطبيقية في تنمية القدرات البشرية و رفع معدلات التوظيف.