الكُليَّة التَّطبيقيَّة والمعهد العالي السُّعودي الياباني للسَّيارات يُناقشان أوجه التَّعاون المشتركة

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2022/04/21  |  اخر تعديل - 2022/04/21

استضافت الكُليَّة التَّطبيقيَّة في مقرِّها في العزيزيَّة المعهد العالي السُّعودي الياباني للسيَّارات؛ وذلك بهدف مناقشة أوجه التَّعاون المشتركة، والعمل على إيجاد برامج ودبلومات في مجال صيانة السَّيارات.

وقد حضر للاجتماع من المعهد العالي السُّعودي الياباني للسَّيارات: الأستاذ هتان حسن ناضرة نائب المدير التَّنفيذي، والأستاذ محمَّد عبدالله مشلوي مساعد مدير شؤون الطُّلاب، و الأستاذ فؤاد حسين علوي رئيس قسم اللغة الإنجليزيَّة.

وبدوره رحَّب عميد الكُليَّة التَّطبيقيَّة أ. د. صالح الفريح بوفد المعهد، وأثنى على الجهود المُقدَّمة من قبلهم لدعم الطُّلاب وإيجاد البيئة الوظيفيَّة المناسبة وفقًا لمتطلَّبات سوق العمل السُّعودي، وذلك من خلال استثمار الشَّراكات الفاعلة في مجال توظيف المتدرِّبين المؤهَّلين لذلك.

وشكر الأستاذ هتان ناضرة نائب المدير التَّنفيذي جامعةَ أُمِّ القرى ممثلةً في الكُليَّة التَّطبيقيَّة؛ مثمِّنًا جهودها المُقدَّمة في تقديم البرامج التَّدريبيَّة والدُّبلومات التَّخصُّصيَّة المُلبِّية لحاجات الباحثين عن العمل.