عميدوأعضاء مجلس الكلية الجامعية بالقنفذة يثمنون تدشين رئيس الجامعة لاستراتيجية الجامعة وهويتها البصرية.

أخبار عامة و إعلانات
أضيف بتاريخ - 2022/04/06  |  اخر تعديل - 2022/04/06

ثمّن عميد وأعضاء مجلس الكلية الجامعية بالقنفذة تدشين رئيس الجامعة لاستراتيجية الجامعة وهويتها البصرية التي انطلقت مؤخراً،وقد أكد عميد الكلية لأعضاء المجلس أن الكلية سوف تعمل وفق منظومة الجامعة لتحقيق أهداف الاستراتيجية الطموحة ، وأنه على الجميع أن يعمل أيضا من أجل تحقيقها ويساهم في انجاحها،جاء ذلك خلال جلسة مجلس الكلية التي عقدت يوم الثلاثاء الموافق 4 / 9/ 1443هـ .

وقد تم خلال الجلسة مناقشة عدة موضوعات مدرجة على جدول الأعمال منها موضوع طلب تمديد ابتعاث، وموضوعات منح فرص إضافية لعدد من طلاب الماجستير وموضوعات منح جائزة تميز لمجموعة من أعضاء هيئة التدريس وكذلك طلبات عقد اختبارات بديلة لطلاب وطالبات تغيبوا عن اختبارات نهاية الفصل الدراسي الماضي في شطري الكلية. وقد اتخذت التوصيات المناسبة حيالها.