أم القرى توقع مذكرة تفاهم مع جمعية "ابتسم" لخدمات طب الأسنان التطوعية

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2022/03/24  |  اخر تعديل - 2022/03/24

شهد رئيس جامعة أم القرى أ.د. معدي بن محمد آل مذهب توقيع مذكرة تفاهم بين كلية طب الأسنان، وجمعية ابتسم لخدمات طب الأسنان التطوعية، وذلك سعيًا لتعزيز التعاون المشترك في المجالات التطوعية العلاجية والتثقيفية والتدريبية في طب الأسنان.

ومثَّل توقيع مذكرة التفاهم من جانب الجامعة عميدة كلية طب الأسنان د.مشاعل القحطاني، ومن جانب الجمعية رئيس مجلس الإدارة د. أيمن محمد نوح، ويشمل نطاق التعاون بين الجهتين تقديم خدمات مجتمعية علاجية تطوعية في مجال طب الفم والأسنان للمرضى المحتاجين، وإقامة برامج وحملات توعوية وتثقيفية تخدم المجتمع، فضلًا عن الخدمات التدريبية لتطوير الكوادر البشرية، وتبادل الاستشارات والخبرات العلمية وتسخيرها في خدمة المجتمع.

وأوضحت عميدة كلية طب الأسنان د.مشاعل القحطاني أن الكلية تسعى إلى تسخير إمكاناتها المعرفية والبحثية والتعاون مع القطاع الحكومي والخاص وغير الربحي وذلك تحقيقًا للمسؤولية المجتمعية المنوطة بها ، مؤكدةً على أن المذكرة ستسهم في انبثاق العديد من البرامج والمشروعات التنفيذية.