مجلس الكلية يعقد جلسته الحادية والعشرون.

أخبار عامة و إعلانات
أضيف بتاريخ - 2022/03/09  |  اخر تعديل - 2022/03/09

ثمّن عميد وأعضاء مجلس الكلية الجامعية بالقنفذة الجهود الحثيثة التي يبذلها رئيس الجامعة لتحقيق أهداف جامعة أم القرى الطموحة في جميع المجالات ومنها الاكاديمية والبحثية والإدارية والبنية التحتية وفق استراتيجية الجامعة 2027 م.

وقد أكد سعادة العميد الدكتور حسين المالكي للجميع أن الكلية تعمل ضمن منظومة الجامعة لتحقيق الأهداف المنشودة و على الجميع أن يعمل أيضا من أجل تحقيقها ويساهم في انجاحها ، جاء ذلك خلال جلسة مجلس الكلية التي عقدت يوم الثلاثاء 5 / 8/ 1443هـ الموافق 2022/3/8.

وقد تم خلال الجلسة مناقشة عدة موضوعات مدرجة على جدول الأعمال منها موضوع طلب تعيين على وظيفة أستاذ مساعد، موضوع تمديد ابتعاث، موضوعات منح جائزة تميز لعضوي هيئة تدريس ، وكذلك طلبات عقد اختبارات بديلة لطلاب وطالبات تغيبوا عن اختبارات نهاية الفصل الدراسي الماضي في شطري الكلية، وقد اتخذت التوصيات المناسبة حيالها.