رئيس جامعة أُمِّ القُرى في جولة ميدانيَّة لمطبعة الجامعة

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2022/03/02  |  اخر تعديل - 2022/03/02

زار رئيس جامعة أُمِّ القُرى أ.د. معدي بن محمد آل مذهب مطبعة الجامعة، و اطَّلع على الكفاءة التَّشغيليَّة لها؛ وذلك يوم الأربعاء الموافق ٢٩-٧-١٤٤٣هـ بمقرها في العزيزية؛ خلال الجولة التَّفقُّديَّة التي رافقه فيها وكيل الجامعة أ.د. فريد الغامدي.

واستمع رئيس الجامعة لشرح مدير إدارة المطبعة أ.فهد الشَّريف عن محتويات المطبعة من إمكانيات تقنيَّة وكوادر بشريَّة؛ مستعرضًا نماذج لمطبوعات الجامعة وفق هويَّتها البصريَّة، مشيرًا إلى أنَّ المطبعة تعمل وفقًا لاستراتيجيَّة ومستهدفات واضحة نحو تحقيق كفاءة الإنفاق وبأعلى جودة في الأداء من خلال استثمار الموارد المتاحة لها، وخلق فرصة جديدة واعدة.

وأشاد وكيل الجامعة أ. د. فريد بن علي الغامدي بجهود الزملاء في المطبعة،  ومايقومون به من جهود حثيثة في سبيل إنجاح خُطَّة الطباعة السنويَّة؛ كمان أنَّ الجامعة تتطلَّع إلى تقديم أفضل المستويات للمطبوعات؛ مما يسهِّل العمليَّة الأكاديميَّة والإداريَّة لمنسوبي الجامعة.