يقيم سعادة عميد الكلية الجامعية بالليث لقاءًا مفتوحًا مع طلاب وطالبات الكلية

أخبار الكلية
أضيف بتاريخ - 2022/02/02  |  اخر تعديل - 2022/02/02

اقام عميد الكلية الجامعية بالليث سعادة الدكتور مخلد بن عويض السعيدي لقاءًا مفتوحًا مع طلاب وطالبات الكلية الجامعية بالليث عن بعد عبر منصة ويبكس وذلك يوم الاثنين  ١٤٤٣/٦/٢٨هـ موافق  ٢٠٢٢/١/٣١م لقرابة الساعتين من أجل الإستماع إلى آراءهم ومقترحاتهم في سبيل تطوير وتجويد العملية التعليمية وتذليل العقبات التي قد تواجههم. وقد تم التطرق في هذا اللقاء إلى مواضيع متفرقة متعلقة بجوانب مختلفة منها ما هو تعليمي كالتخصصات التي ستتم اتاحتها ومنها ما هو خدماتي كالمرافق والخدمات الضرورية بالكلية مثل توفير خدمات النقل بالحافلات للطالبات ومنها ما هو بيئي كالتطرق للحاجة لتشجيع تعزيز مبادرة السعودية الخضراء بمختلف مباني الكلية عن طريق عملية التشجير. واختتم اللقاء بإعطاء الفرصة للحاضرين لإبداء آرائهم وطرح تساؤلاتهم تمهيدًا للرفع بها للجهات المختصة.