يقيم قسم اللغة الإنجليزية نشاطا للمعيدين والمحاضرين بشطري الكلية الجامعية بالليث حول IELTS

أنشطة الكلية
أضيف بتاريخ - 2022/01/26  |  اخر تعديل - 2022/01/26

أقام قسم اللغة الإنجليزية بالكلية الجامعية بالليث نشاطا بعنوان *ورشة عمل للتعريف باختبار ايلتس بالكلية الجامعية بالليث للمعيدين والمحاضرين بالشطرين* وذلك يوم الإثنين ١٤ - ٦ - ١٤٤٣ موافق ل  ١٧- ١-٢٠٢٢ . وأشرف على هذا النشاط كل من الدكتور مخلد عويض السعيدي عميد الكلية الجامعية بالليث وعضو هيئة التدريس بقسم اللغة الإنجليزية بالليث والأستاذ أحمد حجو المحاضر بذات القسم. وركزت الورشة على إبراز مكونات وتحديات وطرق التعامل مع كل قسم من الأقسام الأربعة المكونة لاختبار آيلتس.

واختتم النشاط بإتاحة الفرصة للحاضرين لطرح أسئلتهم حول موضوع الورشة، كما تم كذلك دعوة الحاضرين إلى التواصل مع المشرفين على الورشة عند الحاجة لمزيد من التوضيحات والاستفسارات عبر البريد الجامعي:

و