الاحتفاء بإطلاق المجلس الطلابي للدراسات العليا

إنجازات , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2021/11/08  |  اخر تعديل - 2021/11/08

احتفل قسم التربية الإسلامية والمقارنة صباح يوم الأحد، الموافق 2/ 4/ 1443هـ، الساعة 11 صباحًا، بإطلاق أعمال المجلس الطللابي - للدراسات العليا - بحضور عميد كلية التربية سعادة الاستاذ الدكتور:/

أ.د. عبد الله بن محمد آل تميم

و وكيلته لشطر الطالبات سعادة الدكتورة:/

د. بسينة بنت عبد الله الغامدي

وجمعًا من الحضور الكريم من أعضاء هيئة التدريس والإداريين وطلبة الدراسات العليا

ولقد استهل الحفل؛ سعادة رئيس قسم التربية الإسلامية والمقارنة، الدكتور:/ نايف بن ضيف الله السلمي، بالثناء العاطر على مجموعة الأعضاء المؤسسين للمجلس، وجهودهم المتواصلة، خلال العامين الماضيين، لاستكمال أعمال التأسيس والإفتتاح.

كما أشادت وكيلة رئيس القسم سعادة الدكتورة:/ خديجة بنت عمرو الهاشمي، بالمساع الحثيثة لأعضاء المجلس، وعملهم الدؤوب خلال الفترة الماضية، ليصل إلى ما وصل إليه اليوم من الإفتتاح والإنطلاق بفضل الله تعالى.

وفي الختام أعلن سعادة الاستاذ الدكتور:/ طلال بن علي مثنى - المشرف العام على المجلس الطلابي - أسماء أعضاء الهيئة الإدارية للمجلس من طلبة الدراسات العليا.

ثم وجَّه رئيس الهيئة الإدارية للمجلس؛ وطالب الدكتوراة بالقسم، الاستاذ:/ عصام بن عوض قيمان؛ كلمة فخر وامتنان لجميع الأعضاء المؤسسين، وزملائه من أعضاء الهيئة الإدارية بالمجلس.