مجلس جامعة أم القرى يعقد الجلسة الثانية للعام الجامعي 1443 هـ

أخبار عامة , الأخبار البارزة , أكاديمي , المجتمع الجامعي , الطلاب ,
أضيف بتاريخ - 2021/10/25  |  اخر تعديل - 2021/10/25

وافق مجلس جامعة أم القرى على منح درجة البكالوريوس والدبلوم للطلبة المتوقَّع تخرُّجهم مع نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعيِّ 1443هـ ؛ من كليات الجامــعــة ومعاهــدهــا كافَّةً بمـكــة المكـــرمـــة وفــروعها بمـحافــظات الجــمــوم والليث وأضم والقنفذة.
جاء ذلك خلال الجلسة الثانية لمجلس الجامعة للعام الجامعيِّ 1443هـ اليوم الإثنين، التي رأسها رئيس الجامعة أ.د. معدي بن محمد آل مذهب، بحضور الأمين العامِّ لمجلس شؤون الجامعات د. محمد بن عبدالعزيز الصالح، والأمين العامِّ لمجلس الجامعة ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة.
وجرى خلال الجلسة مناقشة الموضوعات المُدرَجَة على جدول الأعمال؛ حيث تمَّت الموافقة على مذكــرة تــفـاهــم بين جامعة أم القرى ووزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، وشركة الدواء للخدمات الطبية.، وكذلك إقرار اتفاقية خدمة النفاذ الوطني الموحد (LAM) بين الجامعة والهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي، إضافةً إلى دراسة ومناقشة العديد من الموضوعات التي تم اتخاذ التوصيات المناسبة حيالها.