المعرض و تكريم الفائزين بمناسبة اليوم الوطني 91

آخر الأخبار
أضيف بتاريخ - 2021/10/05  |  اخر تعديل - 2021/10/05

أقامت كلية الهندسة بالقنفذة، يوم الأحد الموافق 19/2/1443، حفلًا افتراضيًّا، للاحتفاء باليوم الوطني 91 تحت شعار "هي لنا دار"، وفي اليوم التالي، يوم الاثنين الموافق 20/2/1443، استكمل هذا الاحتفاء بإقامة معرض مصاحب في مبنى الكلية، وتكريم الفائزين وشركاء النجاح.

نظمت الفعالية كلية الهندسة بالقنفذة، ممثلة في وكالة الكلية للتطوير والجودة، وبالتعاون مع النادي التطوعي الهندسي، والمجلس الاستشاري الطلابي بالكلية، وقد حضر هذا الاحتفاء سعادة عميد الكلية د.علوي بن محمد بامهدي، وسعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة د. نايف بن إبراهيم الحربي.

وفي بداية الحفل، دشن سعادة عميد الكلية المعرض المصاحب، واستعرض الرئيس العام للأندية الطلايبة فيصل بلقاسم العمشاني شرحاً عن آلية المعرض والفعاليات والمسابقات المصاحبة لهذا المعرض، وقد قدم الرئيس العام للأندية شرحاً عن آلية المسابقات التي كانت تحتوي على مسارين، المسار الأول: مسابقة وطني بعدستي، المسار الثاني: مسابقة أجمل قصيدة شعرية وطنية.

وتم تكريم الفائزين وهم كالتالي:

المسار الأول: هديل محمد السفري - حنان علي غروي.

المسار الثاني: طلال إبراهيم الناشري - عابد محمد الجابري.

وقد حضر هذا المعرض كل من سعادة وكيل القبول والتسجيل الدكتور محمد خضر الزيلعي، وسعادة وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية الدكتور أيمن بن فوزي الفالح، وقد أقيم المعرض ضمن أجواء هادئة مع اتباع البروتوكولات الصحية للحد من انتشار فيروس كورونا كوفيد -١٩.

وفي نهاية المعرض، وجه سعادة عميد كلية الهندسة بالقنفذة الدكتور علوي بامهدي خالص الشكر والتقدير لسعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور نايف بن إبراهيم الحربي، والرئيس العام للأندية الطلابية فيصل بلقاسم العمشاني، على الجهود المبذولة في سبيل الارتقاء بمستوى البرامج والأنشطة الجامعية والمجتمعية لكلية الهندسة، وكما وجه شكره لكل القائمين وشركاء النجاح.