معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي أن قرارات معاليه تضمنت مايلي:

1. تجديد تعيين سعادة الدكتور محمد بن طاهر بن محمد علي طيب رئيساً لقسم علم الوراثة الطبية بكلية الطب – لمدة عامين اعتباراً من تاريخ 26-11-1436هـ.
  2. تجديد تعيين سعادة الدكتور طارق بن عبدالعالي بن صمل السلمي، رئيساً لقسم علم النفس بكلية التربية - لمدة عامين اعتباراً من تاريخ 17-5-1437هـ.
  3. تكليف سعادة الدكتور نعيم بن فوزي بن حسين قستي، رئيساً لقسم طب المختبرات بكلية العلوم الطبية التطبيقية – لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 20-7-1437هـ.
  4. تجديد تكليف سعادة الأستاذة أمية بنت محمد وليد الفحماوي وكيلة للمشرف على قسم اللغة الإنجليزية بالكلية الجامعية بمحافظة القنفذة (شطر الطالبات) – لمدة عام اعتباراً من تاريخ 16-5-1437هـ.

سائلاً الله عز وجل أن يعينهم ويوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه, والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.