احتفال كلية الصيدلة (شطر الطالبات) باليوم الوطني الـ89

المكان: مدرج رقم 2

المستفيدون: منسوبات وطالبات كلية الصيدلة

التفاصيل:

بدأ الحفل بالسلام الملكي، ثم آيات من الذكر الحكيم، ثم قدمت الحفل مسؤولة وحدة العلاقات العامة الأستاذة رانيا عبدالله بن عبيد بالمقدمة التالية: "السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. كل عام وشعبنا السعودي بخير .. ومليكنا وولي عهده بخير .. أهنئ من القلب كل سعودي وسعودية بيومنا الوطني ... هذا اليوم الخالد مناسبة عزيزة تتكرر كل عام، في مثل هذا اليوم أعلن الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - طيب الله ثراه - توحيد أجزاء هذه البلاد الطاهرة، تحت اسم المملكة العربية السعودية، لتنشأ دولة فتية تزهو بتطبيق شرع الإسلام، وتصدح بتعاليمه السمحة وقيمه الإنسانية في كل أصقاع الدنيا، ناشرة السلام والخير والدعوة المباركة، باحثة عن العلم والتطور".. "في الثالث والعشرين من سبتمبر (الأول من الميزان) كل عام .. نقف جميعاً ملتفين حول علمنا .. معتزين بديننا .. مدافعين عن وطننا وأرضنا أرض الرسالات السماوية.. متكاتفين نعمل معاً لبناء المستقبل، والحمد لله رب العالمين".

ثم ألقت وكيلة الكلية سعادة الدكتورة آلاء محمد القحطاني، كلمة قالت فيها "نحتفل اليوم تحت ظل حكومتنا الرشيدة بمناسبة توحيد المملكة العربية السعودية، 89 عام من العطاء والبذل وجهود الأجداد والآباء والأمهات ومربيات الأجيال لنحمل عنهم الأمانة ونقدمها بسخاءٍ كريم لبناتنا والأجيال القادمة، لنصل إلى القمة، ونستظل تحت راية دولتنا الحبيبة ونحقق طموحاتنا ورؤية مملكتنا الحبيبة 2030 بكل فخر وامتنان لله ثم للوطن لصناعة مستقبل واعٍ وواعد طموحه يعانق عنان السماء"..

وأضافت: "باسمي واسم كلية الصيدلة نرفع أسمى التهاني والتبريكات لسمو سيدي الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان، أطال الله في أعمارهم، وسدد خطاهم، وندعو الله العلي القدير أن يديم علينا أفراحنا ونعمة الأمن والأمان.. دمت يا وطني عزيزاً شامخاً ترفرف أمجادك عالياً بهمّة حتى القمة"

تلاها عرض لملوك المملكة العربية السعودية وكلماتهم، بعد ذلك عرض للصيدلة في السعودية والخدمات المقدمة من مملكتنا الحبيبة للصيادلة، بعد ذلك العرضة السعودية، تلاها فقرة مفاجأة الحفل وهي توزيع هدايا للحضور عبارة عن كوبونات خصومات ووجبات مقدمة من الرعاة.

وانتهى الحفل بالحمد والثناء على نعمة وطننا، ونعمة الأمن والأمان، ثم تناول الحضور وجبة الغداء.

لقطات من الحفل:

المدة: 1 يوم/أيام