في هذه الصفحة نسعى لتقديم نموذج لأحد خريجي القسم المميزين، والفرص الوظيفية التي يمكن الحصول عليها بناء على ما تم تحصيله من معلومات ومهارات مكتسبة خلال سنوات الدراسة.
"أنهيتُ دراستي الجامعيّة من جامعة أم القرى في عام 2016م، وحصلت على شهادة الأحياء العامة بمعدل 3.86 وتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف الأولى، وقد اخترت هذا التخصص لأنني لطالما كُنت شغوفة بالأحياء، إلى جانب مُلاحظة أفراد أُسرتي ذلك، وتشجيعي على المُضي قُدماً في دراسة هذا التخصص، مع تطلّعي إلى كونه تخصصاً يفتح آفاقاً واسعة على شَغل مِهنٍ عظيمة.
بعد تخرجي حصلت على وظيفة فنية مختبر في مختبر التشخيص البيطري لأمراض الدواجن بمدينة الطائف في شركة فقيه للدواجن، والذي يهدف إلى تشخيص أمراض الدواجن البكتيرية والفيروسية وتقييم اللقاحات. تعتني مختبرات تشخيص أمراض الدواجن البكتيرية بالتشخيص المبكر لمسببات الأمراض البكتيرية وتحديد التوصيات العلاجية الملائمة بالإضافة إلى تقييم عمليات النظافة والتطهير لمراحل الإنتاج المختلفة".
خريجة من قسم الأحياء: غدير سلطان