عميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية يزور مكتب مثابة للاستشارات الشرعية

أخبار المعهد , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2017/04/13  |  اخر تعديل - 2017/04/13

قام سعادة عميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية الدكتور علي بن محمد الشاعري، يرافقه سعادة وكلاء المعهد الدكتور سهل وهيب، والدكتور رائد شالوالة، بزيارة لمكتب الخبرة "مثابة" للاستشارات الشرعية والنظامية، يوم الخميس 16 رجب 1438هـ، وكان في استقبالهم سعادة رئيس المكتب الدكتور باسم بن عمر قاضي، وعددٌ من منسوبي المكتب.

وفد تخللت الزيارة مناقشات هامة شملت عدة موضوعات، واستعراض أعمال المكتب ومنجزاته خلال الفترة الماضية، وكيفية السعي للعمل لما فيه مصلحة المجتمع المكي بشكل خاص والوطن بشكل عام.

وعبَّر سعادة عميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية الدكتور علي بن محمد الشاعري عن فائق شكره وامتنانه لسعادة الدكتور باسم بن عمر قاضي لما شاهده من منجزات وأعمال يقوم بها مكتب مثابة للاستشارات الشرعية والنظامية، وثمّن لمعالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس حرصه الدائم ومتابعته الحثيثة لرفع مستوى العلم بالجامعة وخدمة المجتمع. وفي ختام الزيارة تم التقاط الصور وتبادل الهدايا التذكارية.