الحازمي .. نعمل على مشروع التحول إلى جامعة ذكية لتحديث وتطوير جميع الأنظمة

حوارات
أضيف بتاريخ - 2021/03/14  |  اخر تعديل - 2021/03/14

كشف‭ ‬المشرف‭ ‬العام‭ ‬على‭ ‬الإدارة‭ ‬العامة‭ ‬للمشاريع‭ ‬الدكتور‭ ‬محمد‭ ‬بن‭ ‬واصل‭ ‬الحازمي،‭ ‬عن‭ ‬الدور‭ ‬الذي‭ ‬تقدمه‭ ‬الإدارة‭ ‬في‭ ‬دعم‭ ‬وإنشاء‭ ‬وتطوير‭ ‬مشاريع‭ ‬الجامعة‭ ‬بفروعها‭ ‬المختلفة‭ ‬وعبر‭ ‬مساحاتها‭ ‬المتعددة،‭ ‬وذلك‭ ‬في‭ ‬إطار‭ ‬الوصول‭ ‬إلى‭ ‬الجامعة‭ ‬الذكية‭ ‬من‭ ‬خلال‭ ‬تنفيذ‭ ‬المشاريع‭ ‬الطموحة‭ ‬للجامعة‭ ‬التي‭ ‬تدعم‭ ‬رؤية‭ ‬المملكة ‭‬2030، ‬والاستعداد‭ ‬لنظام‭ ‬الجامعات‭ ‬الجديد‭ ‬بما‭ ‬فيه‭ ‬استقلال‭ ‬الجامعات.

حوار‭ :‬د‭.‬ سالم‭ ‬عريجة