معالي وزير التعليم يُصدِر (10) قرارات

القرارات , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2021/03/14  |  اخر تعديل - 2021/03/14

أصدر معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ (10) قرارات، تضمنت التالي:

1. تجديد تعيين الدكتور عصام بن عبدالله بن أحمد بازرعة، عميدًا لكلية المجتمع بمكة المكرمة.
  2. تعيين الدكتور عبدالفتاح بن جميل بن عبدالفتاح بستنجي، عميدًا لكلية العلوم الاجتماعية.
  3. تعيين الدكتورة مشاعل بنت سعيد بن محمد القحطاني، عميدةً لكلية طب الأسنان.
  4. تعيين الدكتور تركي بن سليمان بن عبدالله العمرو، عميدًا لمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة.
  5. تعيين الدكتور محمد بن علي بن عيد الغامدي، عميدًا لعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين.
  6. تعيين الدكتور خالد بن ثامر بن حسين الثقفي، عميدًا لعمادة القبول والتسجيل.
  7. تعيين الدكتورة أميمة بنت الحاج محجوب بن محمد عبد الله، عميدةً لكلية الصيدلة.
  8. تعيين الدكتور وهيب بن دخيل الله بن محمد الحربي، عميدًا لعمادة السنة الأولى المشتركة.
  9. تعيين الدكتور عاطف بن منصور بن محسن الحجيلي، عميدًا لعمادة تقنية المعلومات.
  10. تعيين الدكتور أسعد بن عبد الرحمن بن أسعد عبد الجواد، عميدًا لكلية العلوم الصحية بالليث.

وتمنى رئيس الجامعة لهم، التوفيق والسداد.