شكر وتقدير لجميع منسوبي قسم الأنظمة

اخبار الكلية
أضيف بتاريخ - 2021/03/04  |  اخر تعديل - 2021/03/04

(لكل مبدع إنجاز، ولكل نجاح شكر وتقدير)

يتقدم عميد كلية الدراسات القضائية والأنظمة بوافر الشكر والتقدير، وكثير من الثناء الجزيل، لجميع أعضاء وعضوات هيئة التدريس والإداريين والإداريات، على جهودهم المبذولة خلال الأسبوع المنصرم (16-19/ 7/ 1441هـــ) في الالتزام بمواعيد زيارات التحقق من المركز​ الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي، وما سبقها من عمل وجهود على مدار أشهر وسنوات.

وقد لاحظت الكلية الجهود الكبيرة المبذولة لخدمة القسم، حيث أظهر الجميع معنى العمل بروح الفريق، وأنهم كفريق واحد، وظهر مقدار الولاء للقسم والكلية والجامعة في تناغم رائع، وروح مرحة، ونفوس راقية.

وتبعث الكلية بشكر خاص، وثناء عاطر لكل من:

• د. دلال بنت كويران السلمي (وكيلة شطر الطالبات بالكلية).
  • د. أنور بن حسين الحمراني (وكيل الكلية للتطوير والجودة).
  • د. عمر بن عبدالله الفايز (وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية).
  • د. عبدالملك بن محمد السّبيل (رئيس قسم الأنظمة).
  • د. تهاني بنت سالم باحويرث (وكيلة قسم الأنظمة).
  • رؤساء ووكيلات قسم الأنظمة سابقاً.

وذلك على ما بذلوه من جهود خاصة وتفانٍ في العمل ملحوظ وملموس، نسأل الله عز وجل أن يجزي الجميع خير الجزاء، وأن يديم التوفيق والسداد، وأن يجعل جميع أعمالنا مميزة مجودة، خالصة لوجهه الكريم سبحانه.