معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2017/03/20  |  اخر تعديل - 2017/03/20

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تكليف الدكتور محمد بن صالح بن عبدالله آل الشيخ، رئيساً لقسم الهندسة الكهربائية، بكلية الهندسة والعمارة الإسلامية، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 18-06-1438هـ.
  2. تجديد تكليف الدكتورة رندة بنت فتحي بن سليمان محمد، مُشرفةً على وكالة كلية الصيدلة للشؤون الأكاديمية (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 26-05-1438هـ.
  3. تجديد تكليف الأستاذة آلاء بنت محمد بن محمود شكوري، وكيلةً لرئيس قسم العلوم الإنسانية، بكلية المجتمع بمكة المكرمة (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 24-06-1438هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.