معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تكليف الدكتور محمد بن صالح بن عبدالله آل الشيخ، رئيساً لقسم الهندسة الكهربائية، بكلية الهندسة والعمارة الإسلامية، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 18-06-1438هـ.
  2. تجديد تكليف الدكتورة رندة بنت فتحي بن سليمان محمد، مُشرفةً على وكالة كلية الصيدلة للشؤون الأكاديمية (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 26-05-1438هـ.
  3. تجديد تكليف الأستاذة آلاء بنت محمد بن محمود شكوري، وكيلةً لرئيس قسم العلوم الإنسانية، بكلية المجتمع بمكة المكرمة (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 24-06-1438هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.