معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تجديد تكليف الأستاذ عبدالإله بن مسفر بن محمد القحطاني، رئيسًا لقسم العلوم الأساسية بالكلية الجامعية بمحافظة أضم، لمدة (ستة) أشهر، اْعتبارًا من تاريخ 24-06-1438هـ.
  2. تكليف الأستاذ فالح بن سعود بن فالح اليزيدي، رئيسًا لقسم الصحة العامة بكلية العلوم الصحية بمحافظة الليث، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 15-06-1438هـ.
  3. تكليف الأستاذة الدكتورة سلوى بنت محمد بن مرشد المحمادي، نائبةً للمشرف على برنامج الانتساب للشؤون التعليمية بمقر الجامعة بريع ذاخر، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ 15-06-1438هـ، بالإضافة إلى عملها وكيلةً لعمادة الدراسات الجامعية للطالبات بمقر الجامعة بريع ذاخر.

سائلاً الله -عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.