سعيد يماني مديراً للمتابعة وعطاس مساعداً لشؤون الموظفين وبوقس مساعداً لمركز الاتصال

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس قراراً إدارياً.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرار معاليه تضمن التالي:

1. تكليف الأستاذ سعيد بن محمد مأمون بن محمد عمر يماني (4031130)، بالعمل مديراً لإدارة المتابعة، اعتباراً من تاريخ 06-06-1438هـ.
  2. تكليف الأستاذ محمد بن عبدالله بن عقيل عطاس (4210061)، بالعمل مساعداً لمدير إدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين لشؤون الرواتب والنفقات، اعتباراً من تاريخ 06-06-1438هـ.
  3. تكليف الأستاذ مازن بن عبدالحميد بن محمود بوقس، بالعمل مساعداً لمدير مركز الاتصال، اعتباراً من تاريخ 06-06-1438هـ، بالإضافة إلى عمله رئيساً لوحدة التوثيق المرئي بمركز الوثائق والاتصالات الإدارية.

سائلاً الله -عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.