معالي رئيس الجامعة يُصدِر (6) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2020/10/15  |  اخر تعديل - 2020/10/15

أصدر معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله بن عمر باحسين بافيل، (6) قرارات إدارية تضمنت التالي:

1. تجديد تكليف الدكتور عماد بن علي بن محمد الجحدلي، رئيسًا لقسم طب المجتمع والرعاية الصحية للحجيج بكلية الطب.
  2. تكليف الدكتور رامي بن عبدالعزيز بن عبدالقادر الفتني، نائبًا لمُدير وحدة العلوم والتقنية بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، بالإضافة إلى عمله.
  3. تجديد تكليف الأستاذ سعود بن عوض بن حسين المسعودي، نائبًا لمُدير إدارة العقود الهندسية بالإدارة العامة للمشاريع.
  4. تكليف الأستاذ حمود بن محمد بن حمود العتيبي، مُديرًا لإدارة كلية إدارة الأعمال.
  5. تجديد تكليف الدكتورة إيمان بنت سالم بن صالح قبوس، وكيلةً لرئيس قسم الشريعة بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية (شطر الطالبات).
  6. تجديد تكليف الدكتورة أماني بنت درويش بن عبدالله عابد الثقفي، نائبةً للمشرف العام على إدارة الجمعيات العلمية (شطر الطالبات).

سائلاً الله – عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.