معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تكليف الدكتور أحمد بن حسين بن أحمد المباركي، مديراً لمركز بحوث إحياء التراث الإسلامي بمعهد المخطوطات وإحياء التراث الإسلامي، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 03-06-1438هـ.
  2. تجديد تكليف الأستاذ محمد بن علي بن إدريس الكناني، مُشرفاً على مكتب التربية العملية بالكلية الجامعية بمحافظة القنفذة، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 02-06-1438هـ.
  3. تجديد تكليف الأستاذة ياسمين بنت منصف بن علي الشعباني، مشرفةً على قسم علوم الحاسب الآلي بالكلية الجامعية بمحافظة أضم (شطر الطالبات)، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 07-03-1438هـ.
  4. تجديد تكليف الدكتورة إنعام بنت أحمد بن عابد شعيبي، وكيلةً لرئيس قسم الإعلام بكلية العلوم الاجتماعية (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 26-05-1438هـ.
  5. تجديد تكليف الدكتورة نيفين بنت حمزة بن شرف البركاتي، وكيلةً لرئيس قسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 02-06-1438هـ.
  6. تكليف الدكتورة زينب بنت سليمان بن علي مطر، وكيلةً لرئيس قسم الفيزياء بكلية العلوم التطبيقية (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 03-06-1438هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والاِرتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.