معالي رئيس الجامعة يُصدِر (7) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2020/10/10  |  اخر تعديل - 2020/10/10

أصدر معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر باحسين بافيل، (7) قرارات إدارات تضمنت التالي:

1. تعيين الدكتور علاء بن طلال يوسف قمصاني، وكيلًا للكلية الجامعية بالجموم للتطوير وريادة الأعمال.
  2. تجديد تكليف الدكتور جهاد بن أمين بن عبدالغني مقلان، وكيلاً لكلية الطب لشؤون المستشفيات.
  3. تعيين الدكتور معتز بن هاشم سليمان مراد، رئيساً لقسم الكيمياء بكلية العلوم التطبيقية.
  4. تكليف الدكتور مرهف بن فؤاد صديق كرني، رئيساً لقسم الخدمات الطبية الطارئة بكلية العلوم الصحية بالقنفذة، بالإضافة إلى عمله.
  5. تكليف الدكتورة العنود بنت عمر علي محضر، وكيلةً لكلية التربية للتطوير والبرامج التربوية.
  6. تجديد تعيين الدكتورة فائزة بنت محمد سليم اللحياني، وكيلةً لكلية العلوم الاقتصادية والمالية الإسلامية (شطر الطالبات).
  7. تكليف الدكتورة رحاب بنت حسني جميل إكرام، رئيسةً لقسم التربية الأسرية بكلية التربية.

سائلاً الله - عز وجل - أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.