كلية العلوم الصحية بالليث تستقبل وفد عمادة السنة الأولى المشتركة

زيارات للكلية , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2020/10/06  |  اخر تعديل - 2020/10/06

استقبلت كلية العلوم الصحية بالليث، يوم الثلاثاء ١٩ صفر 1442هـ، وفد عمادة السنة الأولى المشتركة، برئاسة عميدة السنة الأولى المشتركة بالإنابة سعادة الدكتورة عزة محمد بنونة، وسعادة وكلاء العمادة، وكذلك بعض الإداريين. وكان في استقبالهم سعادة عميد كلية العلوم الصحية بالليث الدكتور طارق بن عبدالله أحمد ظفر، وسعادة المشرف على قسم الصحة العامة الدكتور محمد العوض، وسعادة مدير إدارة الكلية الأستاذ صلاح الفهمي، وسعادة أمين مكتبة الكلية الأستاذ إبراهيم المهابي.

وتم خلال اللقاء مناقشة أوجه التعاون المشترك بين كلية العلوم الصحية بالليث والسنة الأولى المشتركة، فيما من شأنه رفع مستوى جودة الخدمات التعليمية التي تقدم لأبنائنا وبناتنا الطلبة، والذي يحظى بدعم كبير من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل.

كما  زار الوفد مبنى الكلية - شطر الطالبات، وكان في استقباله سعادة الأستاذة خديجة الكناني وكيلة الكلية بشطر الطالبات، وسعادة الدكتورة لقاء سالم وكيلة رئيس قسم الصحة العامة، ووقف الوفد على التجهيزات والإمكانات المتوفرة التي شملت كل الجوانب الأكاديمية والإدارية والترفيهية، وشكر إدارة الكلية ومنسوبيها على الجهود المتميزة التي بذلت لتهيئة بيئة ذات جودة عالية تتوفر فيها كل ما يحتاجه الطالب والطالبة.