وكيل عمادة شؤون المكتبات لشؤون الفروع يزور كلية العلوم الصحية بالليث

زيارات للكلية , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2020/10/05  |  اخر تعديل - 2020/10/05

تشرفت كلية العلوم الصحية بالليث، يوم الأحد 17 صفر 1442هـ، الموافق 4 / 10 / 2020م، بزيارة سعادة الدكتور مطر أحمد العيسى وكيل عمادة شؤون المكتبات لشؤون الفروع، وكان في استقباله سعادة الدكتور طارق عبدالله أحمد ظفر عميد كلية العلوم الصحية بالليث، وسعادة الدكتور محمد العوض المشرف على قسم الصحة العامة، والأستاذ صلاح الفهمي مدير إدارة الكلية، والأستاذ إبراهيم المهابي.

وقد وقف سعادته على التجهيزات بمكتبة الكلية وحاجة المكتبة لتذليل أية صعوبات تواجه وصول الطلاب للمحتوى الرقمي، وتم الاتفاق على استمرار التنسيق والتواصل من أجل دفع العملية الأكاديمية من خلال توفير المصادر العلمية الورقية والرقمية.

من جانبه أشاد سعادة عميد الكلية بالدعم الذي تحظى به مكتبة الكلية من قبل عمادة شؤون المكتبات فيما يصب في مصلحة الطلاب وتحصيلهم الأكاديمي.