قسم الأنظمة يكمل المرحلة الأولى من مراحل الاعتماد الوطني البرامجي

اخبار الكلية
أضيف بتاريخ - 2020/09/30  |  اخر تعديل - 2020/09/30

أكمل قسم الأنظمة بكلية الدراسات القضائية والأنظمة المرحلة الأولى من مراحل الاعتماد البرامجي الوطني، والمتمثلة في إرسال وثائق الجودة للمركز الوطني للتقويم والاعتماد.

وبهذه المناسبة فقد تقدمت وكالة الجامعة للتطوير وخدمة المجتمع ممثلة في عمادة التطوير الجامعي والجودة النوعية بالشكر والتقدير لفضيلة عميد كلية الدراسات القضائية والأنظمة أ.د. علي بن أحمد الحذيفي، ولفضيلة وكيل الكلية للتطوير د. أنور بن حسين الحمراني، وفضيلة وكيلة الكلية لشطر الطالبات الدكتورة دلال السلمي، ولفضيلة رئيس قسم الأنظمة سابقاً د. محمد بن رزق الله السلمي، وفضيلة رئيس القسم الحالي د. عبدالملك بن محمد السبيل، ووكيلة رئيس القسم السابقة د. هويدا اللهيبي، وفريق الجودة بالقسم، على مجهودهم في إتمام متطلبات الاعتماد الوطني البرامجي لبرنامج الأنظمة.