معالي رئيس الجامعة يُصدِر (3) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2020/09/07  |  اخر تعديل - 2020/09/07

أصدر معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله بن عمر باحسين بافيل، (3) قرارات إدارية تضمنت التالي:

1. تكليف المهندس محمد بن درويش بن عبدالهادي زمزمي، مُساعدًا للمشرف العام على الإدارة العامة للمشاريع لشؤون الخدمات، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 19-01-1442هـ، بالإضافة إلى عمله.
  2. تجديد تكليف الأستاذ ياسر بن عبدالوهاب بن عبدالخالق عبدالله، مُساعدًا للمشرف العام على الإدارة العامة للخدمات التعليمية للشؤون الفنية، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 20-01-1442هـ، بالإضافة إلى عمله.
  3. تكليف الأستاذة ربى بنت جمال بن محمد غزاوي، مُديرةً لإدارة الاستثمار، لمدة(عام)، اعتبارًا من تاريخ: 19-01-1442هـ، بالإضافة إلى عملها.

سائلاً الله –عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.