معالي رئيس الجامعة يُصدِر (6) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2020/09/02  |  اخر تعديل - 2020/09/02

أصدر معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله بن عمر باحسين بافيل، (6) قرارات إدارية، تضمنت التالي:

1. تجديد تكليف الدكتور براء بن سامي بن عبدالله قرنفلة، وكيلاً لكلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية لشؤون المستشفيات، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 15-01-1442هـ، بالإضافة إلى عمله.
  2. تكليف الدكتور رامي بن عادل بن محمد باشامياه، رئيسًا لقسم العلوم الأساسية بالكلية الجامعية بأضم، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 13-01-1442هـ، بالإضافة إلى عمله.
  3. تجديد تكليف الأستاذ بندر بن مصلح بن عبدالله الزويهري، مُديرًا لمكتب وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 13-01-1442هـ.
  4. تجديد تكليف الدكتورة عبير بنت عبدالقادر بن إبراهيم العرابي، وكيلةً لرئيس قسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 14-01-1442هـ.
  5. تكليف الدكتورة خيار بنت سعد بن عمر البركاتي، وكيلةً لرئيس قسم الفيزياء بالكلية الجامعية بالليث (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 14-01-1442هـ.
  6. تجديد تكليف الدكتورة نهير بنت طه حسن محمد، مُشرفةً على قسم علوم الحاسب الآلي بالكلية الجامعية بأضم (شطر الطالبات)، لمدة (ثلاثة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 15-01-1442هـ، بالإضافة إلى عملها.

سائلاً الله – عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.