معالي رئيس الجامعة يُصدِر (6) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2020/07/15  |  اخر تعديل - 2020/07/15

أصدر معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر باحسين بافيل، (6) قرارات إدارية، تضمنت التالي:

1. تجديد تكليف الدكتور فهد بن عائض بن فهد القحطاني، رئيسًا لقسم التربية الإسلامية والمقارنة بكلية التربية، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 25-11-1441هـ.
  2. تكليف الدكتورة مها بنت عبدالله بنت محمد الشريف، وكيلة لكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 24-11-1441هـ.
  3. تجديد تكليف الدكتورة عفاف بنت خلف الله بن محمد النمري، وكيلةً لرئيس قسم الكتاب والسنة بكلية الدعوة وأصول الدين (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 25-11-1441هـ.
  4. تجديد تكليف الدكتورة دانية بنت حبيب الله توران قاري باي، وكيلةً لرئيس قسم ريادة الأعمال بمعهد الإبداع وريادة الأعمال (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 07-10-1441هـ.
  5. تكليف الدكتورة عندليب بنت سعدي بن رباح عدس، وكيلةً لرئيس قسم الإعلام بكلية العلوم الاجتماعية (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 25-11-1441هـ.
  6. تجديد تكليف الأستاذة سهير بنت محمد بن سعيد سقطي، وكيلةً لرئيس قسم الإبداع والابتكار بمعهد الإبداع وريادة الأعمال (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 10-10-1441هـ..

سائلاً الله - عز وجل - أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.