معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2017/02/13  |  اخر تعديل - 2017/02/13

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تكليف الدكتور أحمد بن محمد بن أحمد الشريف، وكيلاً للكلية الجامعية بمحافظة القنفذة للشؤون التعليمية، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 16-05-1438هـ، بالإضافة إلى عمله رئيساً لقسم اللغة الإنجليزية بالكلية.
  2. تجديد تكليف الدكتور محمد بن أحمد بن فؤاد سيد أحمد، مُشرفاً على وكالة التطوير والجودة النوعية بكلية العلوم الصحية بمحافظة الليث، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 25-05-1438هـ.
  3. تجديد تكليف الدكتور اسكندر بن رضا علي التركي، مُشرفاً على قسم نظم المعلومات بكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 26/ 05/ 1438هـ.
  4. تجديد تكليف الدكتورة خولة بنت علي بن حسن صالح، مُشرفةً على قسم الدراسات الإسلامية بالكلية الجامعية بمحافظة القنفذة، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 25-05-1438هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والاِرتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.