معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2017/02/09  |  اخر تعديل - 2017/02/09

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تكليف الدكتورة عبير بنت محمد بن حسن الصبان، وكيلةً لكلية التربية للدراسات العليا والبحث العلمي (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهرٍ، اعتباراً من تاريخ 12-05-1438هـ.
  2. تكليف الأستاذة عائشة بنت رشيد بن محمد المرحبي، وكيلةً للكلية الجامعية بمحافظة القنفذة للشؤون التعليمية (شطر الطالبات)، لمدة (عامين)، اعتباراً من تاريخ 10-05-1438هـ، بالإضافة إلى عملها وكيلةً للكلية للدراسات العليا والبحث العلمي (شطر الطالبات).
  3. تكليف الدكتورة سبحة بنت حاكم بن رديد اللحياني، رئيسةً لقسم رياض الأطفال بكلية التربية، لمدة (ستة) أشهرً، اعتباراً من تاريخ 12-05-1438هـ.
  4. تكليف الدكتورة عفاف بنت خلف الله بن محمد النمري، وكيلةً لرئيس قسم الكتاب والسنة بكلية الدعوة وأصول الدين (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهرٍ، اعتباراً من تاريخ 10-05-1438هـ.
  5. تكليف الموظف بدر بن مطر بن عواد الجابري، بالعمل في كلية طب الأسنان، اعتباراً من تاريخ 11-05-1438هـ.
  6.  تكليف الموظف أنور بن أحمد بن علي آل مبارك، بالعمل في معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، اعتباراً من تاريخ 11-05-1438هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.