معالي مدير الجامعة يُصدِر (3) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2020/03/24  |  اخر تعديل - 2020/03/24

أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر باحسين بافيل، (3) قرارات إدارية، تضمنت التالي:

1. تكليف الدكتور ياسين بن حافظ بن قاري الله أمين قوماوي، وكيلاً لعمادة البحث العلمي للتطوير والجودة والاعتماد الأكاديمي، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 29-07-1441هـ، بالإضافة إلى عمله.
  2. تكليف الدكتور علي بن محمد بن علي السعدي الزهراني، وكيلاً لكلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية للدراسات العليا والبحث العلمي، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 02-08-1441هـ، بالإضافة إلى عمله.
  3. تجديد تكليف الدكتورة رشا بنت سمير بن محمد مجلد، رئيسةً لقسم التربية الأسرية بالكلية الجامعية بالليث (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 04-08-1441هـ، بالإضافة إلى عملها.

سائلاً الله - عز وجل - أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.