كلية الدراسات القضائية والأنظمة تحصل على المركز الأول في اللقاء العلمي الحادي عشر

حصلت كلية الدراسات القضائية والأنظمة بقسميها طلاباً وطالبات على المركز الأول في عدة محاور من برامج "اللقاء العلمي الحادي عشر"، منها: محور البحوث والملصقات العلمية، ومحور المناظرات، (وهما من أكثر المحاور منافسة بين كليات الجامعة)، ومحور البحوث الشرعية.

وكان فرسان هذه المحاور الآتية أسماؤهم:

حصل على المركز الأول في محور"البحوث الشرعية" الطالب: علي بن محمد الغامدي، وعنوان بحثه: "التقنين للأحكام القضائية: دراسة فقهية".

وحصل على المركز الأول في "محور المناظرات" فريق الكلية الذي مثَّله في شطر الطلاب: (أسعد شبّاب الزهراني، عبدالله أحمد الغامدي، عبدالعزيز فراج العقلا، أحمد محمد الأنصاري، وبراء شاهر البركاتي).

وحصل على المركز الأول في محور "البحوث والملصقات العلمية" الطالبة: شوق أحمد الغريبي، وعنوان بحثها: "نظام الشركات المهنية ودوره في تعزيز الاقتصاد الوطني".

وحصل على المركز الأول في محور "المناظرات" فريق الكلية الذي مثَّله في شطر الطالبات: (شيماء عبدالعزيز التويم، بشاير محمد الياسي، لطيفة رياض المنيع، سفانة ظافر المطيري، وحنين عبدالله الشهري).

فنبارك لجميع المشاركين نجاحهم ولكل القائمين والمشرفين منا أوفر الشكر والامتنان.