الإعلان عن برامج الدراسات العليا للعام الجامعي 1442هـ

تعلن عمادة الدراسات العليا عن برامج الدراسات العليا غير المدفوعة (بدون رسوم دراسية) في مرحلة الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه، المتاحة للعام الجامعي 1442هـ، في الكليات والمعاهد التالية:

(الرجاء الضغط على الكلية للاطلاع على البرامج المتاحة وشروطها)

تماشياً مع التدابير الوقائية والاحترازية التي اتخذتها الدولة - أعزها الله - على كافة الأصعدة للحد من خطر انتشار فيروس كورونا (كوفيد 19). وبناء على توجيهات معالي مدير الجامعة، فقد تم تأجيل فتح باب التقديم على برامج الدراسات العليا غير المدفوعة إلى وقت لاحق، سيتم الإعلان عنه.

كما نودُّ التأكيد بأنه يجب على جميع الراغبين والراغبات في الالتحاق بهذه البرامج ضرورة الاطلاع والالتزام بشروط القبول المعلن عنها والمنصوص عليها في القواعد والإجراءات التنظيمية والتنفيذية للائحة الموحدة للدراسات العليا بالجامعات السعودية.

للاطلاع على اللائحة الرجاء الضغط هنا.

• الشروط العامة للقبول في برامج الدراسات العليا

لمعرفة شروط القبول العامة الرجاء الضغط هنا.

• برامج الدراسات العليا المدفوعة

سيتم الإعلان عن برامج الدراسات العليا المدفوعة (برسوم دراسية)، المتاحة للعام الجامعي 1442هـ، مع شروط القبول والرسوم الدراسية خلال الفترة القادمة.

• الأسئلة الشائعة الخاصة بالقبول

للاطلاع على الأسئلة الشائعة الرجاء الضغط هنا.

وفق الله الجميع لما فيه الخير، والحمد لله رب العالمين