كلية العلوم الصحية بالليث تقدم فعالية (خذ بالنتيجة ... لفحص ما قبل الزواج)

حملات وزيارات خارجية , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2020/02/24  |  اخر تعديل - 2020/02/24

ضمن الشراكة المجتمعية بين كلية العلوم الصحية بالليث ومستشفى الليث العام، وبرعاية كريمة من سعادة عميد كلية العلوم الصحية بالليث الدكتور طارق ظفر، قدمت كلية العلوم الصحية بالليث فعالية "خذ بالنتيجة ... لفحص ما قبل الزواج"، وذلك في يوم الأحد الموافق 23 / 2 /2020م، في كلية العلوم الصحية شطر الطلاب، ويوم الاثنين الموافق 24 / 2 / 2020 في شطر الطالبات. وتأتي هذه الفعالية في إطار دور كلية العلوم الصحية في تفعيل والمشاركة في الأيام العالمية للصحة 2020.

كانت الفعالية عبارة عن محاضرة علمية تم فيها شرح أهمية عمل فحوصات ما قبل الزواج، ومدى تأثيرها على حياة وصحة الأجيال القادمة، وما هي الأمراض الوراثية والمعدية المشمولة في الفحوصات، وأيضاً شملت على أركان تثقيفية بما فيها أركان للعلامات الحيوية واختبارات فحص الدم.

وقد لقيت الفعالية تجاوباً من قبل إدارة مستشفى الليث، وإدارة كلية العلوم الصحية، وأعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات، كما وعد الجانبان باستمرار التعاون المثمر مستقبلاً من أجل رفع الوعي الصحي وتعزيز صحة المجتمع.