موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية
روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ edu.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التعليمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم:

20250417892

إنشاء إدارة الجمعيات العلمية وتكليف الدكتور هشام مغربي مُشرفًا عامًا عليها

نشرت في 2020/01/27
مشاركة الصفحة :

أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر باحسين بافيل، قرارًا إداريًا بإنشاء إدارة بمُسمى: (إدارة الجمعيات العلمية)، وترتبط بسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي مُباشرةً.

 ويأتي هذا القرار انطلاقًا من رؤية الجامعة في ضرورة ربط الجمعيات العلمية بالجامعة في إدارة موحدة لخدمة الجمعيات العلمية، وتوحيد الجهود، وتسهيل إجراءاتها وارتباطها بإدارة الجامعة.

كما أصدر معاليه قرارًا بتكليف سعادة الدكتور هشام بن عبدالرحمن بن محمود مغربي، مُشرفًا عامًا على إدارة الجمعيات العلمية، اعتبارًا من تاريخ 02-06-1441هـ، سائلاً الله عز وجل أن يُعينه ويوفقه على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.

من جهته ثمن سعادة الدكتور هشام مغربي ثقة معالي مدير الجامعة بتكليفه مُشرفًا عامًا على إدارة الجمعيات العلمية، لافتًا إلى أنه سيبذل قصارى جهده ليكون محل هذه الثقة، وسيسعى لتقديم كل ما لديه من خبرات علمية وإدارية وأكاديمية للارتقاء ببيئة العمل في الإدارة بما يتوافق مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030م، وفق خطة التحول الوطني 2020م.

تاريخ آخر تعديل: 2020/01/27 - 3:41 م بتوقيت السعودية