كلية الصيدلة تقيم محاضرة عن الطرق الحديثة للأبحاث الإكلينيكية

مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2017/01/03  |  اخر تعديل - 2017/01/03

قامت كلية الصيدلة ممثلة في عضو هيئة التدريس بقسم الصيدلة الإكلينيكية الدكتور عبدالحسيب حنيف بمحاضرة علمية بعنوان "طرق أداء الأبحاث الإكلينيكية"، والتي أقيمت في قاعة التدريب بمستشفى حراء بمنطقة مكة المكرمة، تحت إشراف وحدة التدريب والابتعاث بالمستشفى، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 21 ربيع الأول 1438هـ.

خلال المحاضرة قام سعادة الدكتور عبدالحسيب حنيف بعرض أهمية معرفة الطرق الحديثة والأساسية لأداء الأبحاث الإكلينيكية المتميزة، وأشار إلى نقاط الضعف والقوة في الأبحاث الإكلينيكية المنشورة في مختلف المجلات المتخصصة.

وفى نهاية المحاضرة تم النقاش حول مختلف موضوعات المحاضرة من الكادر الطبي في مستشفى حراء العام، والذي أثنى على الدور المتميز للمحاضرة، مما سيكون له الأثر الفعَّال في الارتقاء بمستوى جودة الأبحاث الإكلينيكية في المستشفى مستقبلاً.