زيارة تعريفية لطالبات مرحلة الثانوية العامة لكلية العلوم الاجتماعية ـ شطر الطالبات

أضيف بتاريخ - 2019/11/12  |  اخر تعديل - 2019/11/12

بالتعاون مع عمادة شوون الطالبات تم بحمد الله وفضله استقبال طالبات الصف الثالث الثانوي أدبي من قبل أقسام كلية العلوم الاجتماعية بإشراف وكيلة الكلية د. خلود بنت عبدالله الثبيتي ومنسقة الزيارة الاستاذة تهاني بصنوي ، وكان في استقبالهن وكيلة رئيس قسم اللغة الإنجليزية د.هديل أزهر، وطالبات نادي اللغة الإنجليزية، ووكيلة رئيس قسم الجغرافيا د.أمينة الرحيلي، والعضوات أ. أماني الرحيلي و أ.سندس المالكي، وطالبات قسم الجغرافيا المشاركات، ووكيلة رئيس قسم الخدمة الاجتماعية د.أمينة الجندي، والعضوات أ. سوزان القثامي وأ. أسماء الجعيد، وطالبات قسم الخدمة الاجتماعية، ووكيلة رئيس قسم الإعلام د. إنعام أحمد الشعيبي، والعضوات د. عزة جلال و د. سماح جمال وأ. زينب منديلي و د. عندليب عدس وطالبات قسم الإعلام.

وقد شاركت عضوات المجلس الطلابي اللاتي يمثلن كلية العلوم الاجتماعية في استقبال الطالبات المقبلات على التخرج، وقدمن لهن نبذة عن الكلية وأقسامها بإشراف أ. ماجدة البدري و أ. أمل العصيمي.

وكان من أهداف هذه الزيارة تعريف طالبات المرحلة الثانوية بأقسام كلية العلوم الاجتماعية حيث قامت طالبات كل قسم بإعطائهن فكرة شاملة عن كل تخصص .