كلية الصيدلة تفوز بالمركز الأول في الملتقى الأول للبحث العلمي

الأخبار البارزة , إنجازات , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2016/12/20  |  اخر تعديل - 2016/12/20

تصدرت كلية الصيدلة جميع كليات جامعة أم القرى، وفازت بالمركز الأول في حث أعضاء هيئة التدريس للتسجيل بمحركات البحث العالمية، مع الالتزام بكافة معايير الجائزة.

جاء ذلك ختام الملتقى الأول للبحث العلمي بجامعة أم القرى، يوم الثلاثاء الموافق 211438 /03/ هـ، حيث قام معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس بتسليم سعادة الدكتور أحمد بن عمر بابلغيث عميد كلية الصيدلة جائزة المركز الأول لتحقيق كلية الصيدلة  أكثر من 70% نسبة تسجيل في محركات البحث العالمية المطلوبة من جامعة أم القرى، تلبية لدعوة معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس لحث أعضاء هيئة التدريس بالجامعة على التسجيل.

مبروك كلية الصيدلة على هذا الجهد المميز وهذا الإنجاز بقيادة سعادة الدكتور أحمد بن عمر بابلغيث عميد الكلية، وللمزيد من النجاحات وتحقيق الأهداف - بمشيئة الله.