٧ مشاريع تطوعية يقدمها سعادة الدكتور سلطان بن عبدالصمد الخضري

أهم الأخبار , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2019/11/06  |  اخر تعديل - 2019/11/06

تحت رعاية عميد كلية التربية سعادة الدكتور توفيق بن إدريس البكري، ومتابعة من سعادة الدكتور يوسف بن عطية الثبيتي رئيس قسم التربية البدنية، وبإشراف سعادة الدكتور سلطان بن عبدالصمد الخضري رائد العمل التطوعي بكلية التربية وقسم التربية البدنية، وتنفيذ طلاب قسم التربية البدنية خلال الأسبوع التطوعي لطلاب القسم، تم تنفيذ سبعة مشاريع تطوعية وكانت كالتالي:

المشروع الأول: توزيع أكثر من ٢٥٠ فرشاة ومعجون أسنان، تزامنا مع اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان الموافق ١٤٤١/٣/٦هـ.

المشروع الثاني: توزيع أكثر من ٥٠ بطاقة شحن لعمال النظافة بالجامعة.

المشروع الثالث: توزيع أكثر من ٣٠ من مستلزمات النظافة الشخصية للطلاب الوافدين.

المشروع الرابع: توزيع أكثر من ٥٠ شماغ سعودي لأفراد الأمن والسلامة بالجامعة.

المشروع الخامس: توزيع أكثر من ٦٠ وجبة غذاء لأفراد الأمن والسلامة بالجامعة.

المشروع السادس: توزيع مستلزمات مكتبية وقرطاسية للطلاب الوافدين بالجامعة.

المشروع السابع: توزيع ٣٥٠ حقيبة رياضية لطلاب الجامعة.

هذا ويثمن قسم التربية البدنية؛ رئيسا، وأعضاء هيئة التدريس، وطلابا، هذا الجهد المتميز المعتاد من سعادة الدكتور سلطان بن عبدالصمد الخضرى، داعين لسعادته، ولكل من ساهم في هذا العمل، أن يجعله الله عز وجل في ميزان حسناتهم، وأن يعطيهم الصحة والعافية، ويجزيهم خير الجزاء.