كلية العلوم الصحية بالليث تنظم محاضرات توعوية عن السلامة المهنية

فعاليات هامة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2016/12/18  |  اخر تعديل - 2016/12/18

قامت كلية العلوم الصحية بالليث يوم الأربعاء 14 ديسمبر 2016م، الموافق 15 ربيع أول 1438هـ، بعمل محاضرات توعوية لطلبة ومنسوبي الكلية عن الأمن والسلامة المهنية في بيئة العمل، وذلك في إطار التعاون المشترك بين الخبرات السعودية وكلية العلوم الصحية بالليث.

قام بإلقاء المحاضرات كلٌ من خبير الأمن والسلامة المتقاعد من شركة أرامكو وعضو الجمعية السعودية للمهندسين المهندس محمد ذاكر إسكندر، وخبير الأمن والسلامة بإحدى شركات القطاع الخاص وعضو الجمعية السعودية للمهندسين المهندس فراس خالد بازهير.

وكانت المحاضرة الأولى التي ألقاها المهندس محمد ذاكر إسكندر تحت عنوان "Safety Induction"، وقد تحدَّث خلالها عن الأمراض المنقولة بالدم، وبيئة العمل الصحية، وخطة الطوارئ. وقام بإلقاء المحاضرة الثانية المهندس فراس خالد بازهير، وكانت تحت عنوان "إدارة أمان الحريق". وعقب ذلك قام السادة الضيوف بتفقد مبنى كلية العلوم الصحية بالليث.