تعيين أ.د. علي بن سعد الغامدي عضوًا باللجنة الفنية للاتحاد السعودي لكرة القدم

الأخبار الرئيسية
أضيف بتاريخ - 2019/10/14  |  اخر تعديل - 2019/10/14

يتقدم رئيس وأعضاء هيئة التدريس بقسم التربية البدنية بخالص التهنئة والمباركة لسعادة الأستاذ الدكتور علي بن سعد الغامدي، حيث إنه- بناء على رغبة وموافقة مجلس الاتحاد السعودي لكرة القدم- قد صدر قرار بتعيين سعادته عضواً في اللجنة الفنية بالاتحاد؛ للعمل على التطوير في أركان اللعبة، والنهوض بها للمستويات العالمية.

ويأتي ذلك القرار بناء على خبرة سعادته العلمية والعملية في الأكاديميات الرياضية، حيث إن سعادته من المؤسسين لأول أكاديمية في المملكة؛ وهي أكاديمية النادي الأهلي، وهو عضو مجلس الأمناء فيها، والمشرف العام على البرامج الاحترافية بها، كما أنه ترأس فرق عمل في الهيئة العامة للرياضة، للتأسيس للأكاديميات الرياضية في المملكة.

ويتمنى رئيس وأعضاء القسم لسعادته دوام الرقي، والتوفيق لما فيه رضا الله عز وجل ورفعة وطننا الغالي.