قسم التربية البدنية يقدم برنامجاً ترويحياً لعمادة السنة التحضيرية بالتعاون مع التوعية الفكرية

أهم الأخبار , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2019/10/07  |  اخر تعديل - 2019/10/07

في إطار التعاون بين قسم التربية البدنية ووحدة التوعية الفكرية بالجامعة برئاسة سعادة الدكتور محمد بن إبراهيم السعيدي، قدم مجموعة من السادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم، وبإشراف سعادة الدكتور سلطان بن عبدالصمد الخضري، برنامجاً ترويحياً يحتوي على العديد من الفقرات الترويحية للطلاب.

وقد بدأ البرنامج في تمام الساعة التاسعة والنصف صباح يوم الاثنين الموافق ٢٠١٩/٧/١٠م، واستمر لمدة ساعتين، بمبنى عمادة السنة التحضيرية، وتميزت المسابقات بالأجواء الحماسية وروح التنافس بين الطلاب.

هذا ويتقدم قسم التربية البدنية؛ رئيساً وأعضاء هيئة التدريس، بخالص الشكر والتقدير لكل من ساهم في نجاح هذا الحدث، الذي يعكس العطاء المستمر والتعاون المثمر بين قسم التربية البدنية وجميع عمادات وكليات ووحدات الجامعة.